手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 工程师能力评价

中国汽车工程学会 > 工程师能力评价 > 填写说明

工程师能力评价

联系人

人才工作部 【廖航】
邮箱:liaohang@sae-china.org
电话:18872581704

人才工作部 【王永环】
邮箱:wyh@sae-china.org
电话:010-50911061

填写说明

1. 填写内容应具体、真实、准确。申请人应对所填写内容的真实性负责;如发现弄虚作假者,取消其评审资格,如已取得证书也将立即注销。
2. “初次注册”是指第一次申请某领域某一级别的工程师;“再注册”是指持有的工程师证书到期后,再次申请同领域同级别的工程师证书,目前再注册的级别只针对工程师、高级工程师、正高级工程师(原资深工程师)开放。
3. 各级别汽车工程师申请要求详见《汽车工程类工程师能力评价规范》,下载地址:http://www.sae-china.org/evaluation/download.html
4. 所填写内容均是专家进行材料评审并进行评分的依据,请务必填写完整。
5. “*”表示必填项。