手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 北京市大兴区万通汽修职业技能培训学校 登出
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 工程师能力评价

中国汽车工程学会 > 团体会员 > 普通单位会员名单

团体会员

会员中心联系人

个人/单位会员管理 【赵笑笑】
邮箱:zxx@sae-china.org
电话:010-50911023

个人/单位会员管理 【高翠翠】
邮箱:gaocc@sae-china.org
电话:010-50911021

会员服务合作 【李顺虎】
邮箱:lishunhu@sae-china.org
电话:010-50911009

北京市大兴区万通汽修职业技能培训学校

    

       北京万通汽车学校,隶属于全国著名的新华教育集团,是万通汽车教育在北方的唯一旗舰院校。自建校以来始终以“办中国最好的职业教育”为目标,秉承着“爱与责任”的教育理念,坚持“理实一体化”教学模式,全程实训实战演练,学校在培养学生技能的同时,更加注重素质教育,多年来为社会培养出一大批国家紧缺型人才。

       2017年,是学校发展的新里程,新校区环境优美,功能齐全,教学硬件设施全面升级,教育教学实力雄厚,拥有双师型教师近百名,建设出国内最先进的理实一体化教室、4S店模拟实训中心、创业示范基地、数字体验馆、汽车新技术实训车间、新能源汽车实训中心等各类实训中心近五十间。职业教育就是就业教育,学校多重就业保障体系为学生找到放心、满意工作的同时,更加侧重学生创业能力的培养,经过不断努力,学校为优秀学子探索出一条成功的创业之路。