手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 北京川速微波科技有限公司 登出
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

中国汽车工程学会 > 团体会员 > 普通单位会员名单

团体会员

会员中心联系人

个人/单位会员管理 【赵笑笑】
邮箱:zxx@sae-china.org
电话:010-50911023

个人/单位会员管理 【高翠翠】
邮箱:gaocc@sae-china.org
电话:010-50911021

会员服务合作 【李顺虎】
邮箱:lishunhu@sae-china.org
电话:010-50911009

北京川速微波科技有限公司

北京川速微波科技有限公司是专注于民用微波雷达技术的专业化高技术自主研发生产企业,地处北京中关村高科技产业园核心区。
 
公司自主设计研发并生产了国内第一款24GHz平板型窄波测速雷达。
 
公司在北京建设独立的研发测试中心及生产基地,是通过双软认证和ISO9001质量管理体系认证的高新技术企业。
 
公司拥有微带阵列天线设计技术和微波系统一体化设计技术等核心技术,兼具微波技术、高速数字信号处理器、嵌入式微系统、专业算法设计和软件工程等专业技术方向。
 
“川速微波”测速雷达产品具有高性能、稳定可靠、环境适应性强等高端产品特性。川速微波雷达产品已在国内外智能交通领域广泛应用。
 
“川速微波”以深厚的技术实力和科学的经营理念专注于向用户提供高品质产品和服务,塑造了民用微波雷达领域国内知名品牌。