手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 昂登坦汽车工程(上海)有限公司 登出
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

中国汽车工程学会 > 团体会员 > 普通单位会员名单

团体会员

会员中心联系人

个人/单位会员管理 【赵笑笑】
邮箱:zxx@sae-china.org
电话:010-50911023

个人/单位会员管理 【高翠翠】
邮箱:gaocc@sae-china.org
电话:010-50911021

会员服务合作 【李顺虎】
邮箱:lishunhu@sae-china.org
电话:010-50911009

昂登坦汽车工程(上海)有限公司

昂登坦汽车工程(上海)有限公司座落于上海-上海市,地理位置优越、交通便利,经济发展氛围好。主营业务有(汽车车身件、底盘件和模具技术领域内的研究开发、技术服务、技术转让和技术咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】),在经营过程中我们诚实守信,注重共赢发展。严控产品及服务质量关,积极为用户提供优质产品与服务。以优质有特色的服务和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

昂登坦汽车工程(上海)有限公司秉承传统,又不断创新。注重技术投入。我们根据行业经营和风险特点,以防范风险和依法合规为目标,建立了内控制度健全、风险管控到位、责任落实明确、运行相互制衡的内控管理体系。

一直以来我们坚持把人才的培养当作企业发展的第一要务来抓,在人才工作上进一步解放思想,切实更新人才观念,坚持以人为本、人才兴企的指导思想,牢固树立“人才资源是第一资源,人才资本是最宝贵资本,市场竞争就是人才竞争”的意识,拓宽选人视野,坚持德才兼备,以德为先的标准,任人唯贤,不拘一格,唯才是举。