手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 北京长城华冠汽车科技股份有限公司 登出
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

中国汽车工程学会 > 团体会员 > 普通单位会员名单

团体会员

会员中心联系人

个人/单位会员管理 【赵笑笑】
邮箱:zxx@sae-china.org
电话:010-50911023

个人/单位会员管理 【高翠翠】
邮箱:gaocc@sae-china.org
电话:010-50911021

会员服务合作 【李顺虎】
邮箱:lishunhu@sae-china.org
电话:010-50911009

北京长城华冠汽车科技股份有限公司

“长城华冠”为北京长城华冠汽车科技股份有限公司简称,前身为北京长城华冠汽车技术开发有限公司。成立于2003年08月,是国内优秀的独立汽车设计公司及整车开发解决方案供应商,其主营业务为传统汽车、新能源汽车、军用车辆的设计及电动汽车的研发、生产、销售。公司拥有领先的汽车设计技术体系和一流的硬件设施,具有完善的产品定位、概念策划、汽车造型、工程结构设计、CAE分析、样车试制到投产服务的汽车设计开发能力,并通过DNV(挪威船级社)的ISO9001认证。经过近20年的积累与发展,长城华冠已经成长为一家具备纯电动汽车量产能力及汽车设计、研发、生产、销售为一体的汽车公司。目前公司下设北京长城华冠汽车改装技术有限公司、北京华特时代电动汽车技术有限公司、苏州华冠、前途苏州4家子公司。 

2015年下半年,长城华冠登陆国内新三板,在发展其原有整车设计及研发业务的基础上,还将进行纯电动汽车整车研发生产制造业务和电池系统、整车控制系统的研发业务,为用户提供完善的系统解决方案。