手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 长春海达化学有限公司 登出
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

中国汽车工程学会 > 团体会员 > 普通单位会员名单

团体会员

会员中心联系人

个人/单位会员管理 【赵笑笑】
邮箱:zxx@sae-china.org
电话:010-50911023

个人/单位会员管理 【高翠翠】
邮箱:gaocc@sae-china.org
电话:010-50911021

会员服务合作 【李顺虎】
邮箱:lishunhu@sae-china.org
电话:010-50911009

长春海达化学有限公司

长春海达化学有限公司成立于2001年,座落于吉林省长春市,是一家有着强大技术背景支撑的热缩材料制造商,专业服务于全球汽车线束行业用户。

长春海达主营耐高温125度、135度单层、双层热缩管及耐高温150度、175度、200度特种热缩管。经过二十余年的发展与进步,客户现已遍布四海,配套车型覆盖国内主流车型。公司严格按照IATF16949质量管理体系要求全方位运行企业,确保产品品质持续稳定、可靠。让员工快乐工作,身心健康;专注客户体验,一切以客户满意为出发点;公司不以盈利作为唯一目的,企业盈利,社会责任,与环境责任统一的三重底线是海达的立身之本。

长春海达认真为汽车线束做好热缩管这个小零件,始终关注世界领先技术,愿以精诚的服务意识,卓越的敬业态度,为客户提供品类齐全的高品质,低价格的热缩产品。做细分市场小而强的优秀企业。